Privacy Policy per gli Utenti

Si prega di leggere la presente informativa sulla privacy se si utilizza l’applicazione software mobile DISCOVERY (l'”App”) in Italia.

La presente informativa si applica ai clienti e agli utenti della piattaforma DISCOVERY, nonché a qualsiasi altro soggetto i cui dati possono essere trattati, ad eccezione dei nostri dipendenti, dei candidati, dei partner di eventi e/o artisti, i quali potranno consultare all’interno della Piattaforma Discovery l’informativa agli stessi dedicata.

La presente informativa spiega come DISCOVERY (“DISCOVERY”, “noi” o “ci”) utilizza i tuoi dati personali per fornire i servizi disponibili sulla Piattaforma DISCOVERY.

Per qualsiasi domanda sulla presente informativa, contattaci all’indirizzo info@discoveryentertainment.it. Occasionalmente, potremmo aver bisogno di aggiornare questa informativa e ti informeremo di qualsiasi aggiornamento nel Centro Assistenza della Piattaforma DISCOVERY. Se apporteremo delle modifiche al modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali, ti informeremo pubblicando un avviso sulla Piattaforma DISCOVERY e/o inviandoti un’e-mail all’indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione.

 

1. CHI SIAMO

Siamo un’agenzia che vende biglietti e prodotti legati al mondo dell’intrattenimento digitale, offrendo un punto di incontro tra utente e azienda.

 

2. PANORAMICA

2.1. In virtù del Regolamento generale sulla protezione dei dati, Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR“) (e di qualsiasi altra legge applicabile in Italia), DISCOVERY è il “Titolare del trattamento” quando si utilizza la Piattaforma DISCOVERY.

2.2. DISCOVERY e gli Event Partner agiscono in qualità di titolari autonomi dei dati. DISCOVERY e gli Event Partner non sono contitolari del trattamento, tranne in alcune situazioni in cui i dati sono controllati congiuntamente (ad esempio per quanto riguarda i pixel/cookies sui siti web di terzi).

2.3. Questa informativa sulla privacy spiega come utilizziamo i tuoi dati personali raccolti quando utilizzi la Piattaforma DISCOVERY.

 

3. LA BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI

3.1. DISCOVERY elabora i tuoi dati per fornirti – e per permetterti di utilizzare – i servizi sulla Piattaforma DISCOVERY. Questi servizi sono regolati dalle nostre Condizioni di acquisto e dalle Condizioni d’uso.

3.2. Alcuni dei tuoi dati, comprese le fotografie e le registrazioni audio e video degli eventi, saranno trattati sulla base del legittimo interesse di DISCOVERY per fornirti con successo una visione degli eventi in forma personalizzata. L’interesse legittimo è anche la base giuridica del trattamento per l’elaborazione dei dati analitici in-app (tranne nei casi in cui è richiesto il tuo consenso) in modo da poter migliorare e monitorare le prestazioni dell’app, l’attività dell’account o i log del sito web, ecc., prevenire attività fraudolente o altre attività dannose e produrre i log dei visitatori del sito web per scopi di cybersicurezza e/o monitoraggio degli errori. L’interesse legittimo è anche la base giuridica del trattamento nella formazione del tuo profilo sulla Piattaforma DISCOVERY. Ci affidiamo al nostro legittimo interesse anche per raccogliere la tua data di nascita, in modo da assicurarci che tu sia autorizzato ad acquistare i biglietti, dato che ad alcuni eventi può accedere solo che abbia compiuto 18 anni e per condividere alcune informazioni aggregate con i partner dell’evento per i loro scopi statistici interni e di controllo delle vendite. Possiamo anche fare affidamento sull’interesse legittimo per condividere con i nostri Event Partner qualsiasi informazione personale richiesta per motivi di salute pubblica in applicazione di qualsiasi obbligo legale cui i nostri Event Partner sono soggetti e, in alcune circostanze, per condividere dati limitati con terze parti sulla base del loro legittimo interesse, per esempio, quando un biglietto viene rivenduto a un utente terzo su una piattaforma alternativa. Il legittimo interesse è anche la nostra base legale per inviarti recensioni o sondaggi post-evento da completare dopo aver partecipato a un evento, per contribuire a rendere DISCOVERY ancora migliore.

3.3. Ti chiederemo il consenso nel caso in cui dovessimo condividere i tuoi dati con terzi per qualsiasi ragione non menzionata in questa informativa e che non sia assolutamente necessaria per permetterti di utilizzare la Piattaforma DISCOVERY. Ti chiederemo anche il consenso in alcuni altri casi, ad esempio per utilizzare la tua posizione per sincronizzare la tua libreria musicale o per inviarti notifiche e per accedere alla tua lista di contatti telefonici, così come per ricerche di mercato o qualsiasi altro sondaggio che non rientri nelle recensioni post-evento, ma naturalmente avrai il diritto di non conferire il tuo consenso.

3.4. Possiamo chiedere il tuo consenso in altri casi in cui trattiamo i tuoi dati. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo info@discovery-entertainment.com. Si prega di notare che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

 

4. INFORMAZIONI RACCOLTE

4.1. Per aiutarci a gestire la tua registrazione e la vendita dei biglietti, tratteremo e memorizzeremo tutte le informazioni personali che ci fornisci quando ti registri sulla Piattaforma DISCOVERY e tutte le informazioni personali che vengono generate quando navighi e usi la Piattaforma DISCOVERY. Utilizziamo queste informazioni anche per analizzare le tendenze del tuo comportamento, in quanto questo ci aiuta a determinare le tue preferenze, le abitudini, i gusti, la posizione geografica e gli artisti ed eventi preferiti, in modo da massimizzare il tuo uso e il tuo divertimento sulla Piattaforma DISCOVERY; questa è la funzione Discovery. Potremmo anche raccogliere alcune informazioni dalle comunicazioni via e-mail tra te e DISCOVERY e conservarle in documenti separati. Per saperne di più su come utilizziamo i tuoi dati personali, vedi la clausola 6 qui sotto.

4.2. I tipi di informazioni personali che raccogliamo possono includere:

  1. Dati di contatto – inclusi nome, genere, indirizzo e-mail, numero di telefono, ID, indirizzo postale e data di nascita. Avrai anche la possibilità di aggiungere questi dettagli per ogni possessore di un biglietto acquistato tramite la Piattaforma DISCOVERY (“Dati Utente Aggiuntivi”), dando a DISCOVERY o al nostro Event Partner la possibilità di contattare ogni possessore di biglietto anche successivamente all’evento, se necessario per motivi di salute pubblica. Si tratta di una precauzione di sicurezza per i casi in cui l’organizzatore abbia bisogno di contattare i partecipanti. DISCOVERY conserverà queste informazioni fino a 30 giorni dopo l’evento. Si prega di notare che l’organizzatore potrebbe aver definito un periodo di conservazione diverso, quindi contattalo o controlla la sua politica sulla privacy per maggiori informazioni.
  2. Dati della carta di pagamento e di fatturazione – quando acquisti i biglietti tramite la Piattaforma DISCOVERY, abbiamo bisogno dei tuoi dati di pagamento e di fatturazione (come l’indirizzo e il codice postale) per poter gestire l’elaborazione e la spedizione degli ordini dei biglietti;
  3. Dati sulla posizione – potremmo raccogliere il tuo indirizzo IP e, se ci permetti di connetterci alla funzionalità di geolocalizzazione del tuo dispositivo, potremmo raccogliere i tuoi dati GPS. Utilizzeremo i dati di localizzazione per migliorare le raccomandazioni personalizzate sulla Piattaforma DISCOVERY sugli eventi che si svolgono vicino a te. 
  4. Le sue immagini o registrazioni – potremmo ottenere fotografie, registrazioni audio o video di eventi elencati sulla piattaforma DISCOVERY. Possiamo riprodurre e/o pubblicare la tua immagine (come parte di una fotografia generale di un evento) sulla Piattaforma DISCOVERY e in altri materiali promozionali, canali di social networking e altri materiali relativi alla Piattaforma DISCOVERY;
  5. Le sue preferenze – possiamo raccogliere informazioni sulla storia dei tuoi acquisti, su eventi che hai visto, a cui hai partecipato, su cui hai chiesto informazioni, a cui ti sei iscritto in lista d’attesa, che hai condiviso o a cui hai invitato terzi, oltre a qualsiasi feedback che puoi aver dato o recensioni che hai presentato;
  6. Libreria musicale (ad esempio, Spotify o Apple Music) – se ci permetti di collegarci alla tua libreria musicale, potremo raccogliere e conservare informazioni sui tuoi interessi musicali, in modo da poter migliorare le raccomandazioni personalizzate attraverso la Piattaforma DISCOVERY;
  7. Le tue interazioni con noi – le eventuali informazioni che ci invii, ad esempio, via e-mail, rispondendo a sondaggi o tramite social media, comunicazioni del servizio clienti, possono essere memorizzate nei nostri sistemi; e
  8. Informazioni tecniche – quando utilizzi la Piattaforma DISCOVERY, riceviamo e registriamo automaticamente le informazioni sui log del nostro server dal tuo browser o dalla tua piattaforma mobile, compresa la posizione, l’indirizzo IP, le informazioni strettamente necessarie sui cookie e i dettagli sulla pagina che hai richiesto. Raccogliamo inoltre informazioni relative all’utilizzo della Piattaforma DISCOVERY, informazioni sul dispositivo mobile e informazioni sul browser.
  9. Feedback – quando conduciamo un sondaggio, potremmo raccogliere le tue opinioni, opinioni e suggerimenti.

 

5. COOKIES

5.1. Il nostro sito web e la nostra app utilizzano i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito web e della nostra app. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi sul nostro sito web e quando usi la nostra app e ci permette di migliorare il nostro sito. Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che memorizziamo sul tuo browser o sul disco rigido del tuo dispositivo (se sei d’accordo). I cookie contengono informazioni che vengono trasferite sul disco rigido del tuo dispositivo.

5.2. Utilizziamo i seguenti cookie sul nostro sito web e/o sulla nostra app:

  1. Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie di cui abbiamo bisogno per far funzionare il nostro sito web e la nostra app. Questi includono, per esempio, i cookie che ti permettono di accedere ad aree protette del nostro sito web e della nostra app, di utilizzare un carrello di acquisti o di fare uso dei servizi di e-billing. 

5.3 I cookie descritti sopra saranno installati quando scarichi l’app. Se hai domande, puoi contattare DISCOVERY all’indirizzo info@discoveryentertainment.com. Puoi modificare le tue preferenze sui cookie in qualsiasi momento contattandoci all’indirizzo info@discovery-entertainment.com.ù

5.4 Il nostro uso dei cookie è proporzionato rispetto al risultato che intendiamo ottenere e limitato a quanto necessario per raggiungere le finalità indicate nella presente informativa.

  1. Cookie di sessione. Ci permettono di riconoscere e collegare le azioni di un utente durante una sessione di navigazione. Sono temporanei e scadono alla fine della sessione del browser, normalmente quando si esce dal browser.
  2. Cookie persistenti. Questa categoria comprende tutti i cookie che vengono memorizzati sul dispositivo dell’utente tra una sessione e l’altra. Tutti i cookie persistenti hanno una data di scadenza scritta nel loro codice, ma la loro durata può variare per ogni categoria o cookie specifico. I cookie persistenti che utilizziamo normalmente scadono dopo sei mesi. Se hai bisogno di maggiori informazioni sulla durata di un particolare cookie da noi utilizzato, contattaci su info@discoveryentertainment.com.

 

6. USO DELLE SUE INFORMAZIONI PERSONALI

6.1. Oltre alle finalità descritta sopra alla clausola 4.1, usiamo i suoi dati personali per:

  1. gestire e fornirti la piattaforma DISCOVERY;
  2. comunicare con te via e-mail, SMS, notifiche in-App e tramite notifiche push in merito ai tuoi acquisti sulla Piattaforma DISCOVERY, inclusi, ad esempio, i biglietti e gli eventi a cui si riferiscono;
  3. evadere i tuoi ordini di acquisto di biglietti e di altri articoli diversi dai biglietti acquistati tramite la piattaforma DISCOVERY;
  4. fornire all’utente un più elevato livello di contenuti, servizi, marketing e supporto. Per esempio, potremmo aver bisogno di usare le tue informazioni per amministrare il tuo account o per fornirti informazioni in relazione a qualsiasi acquisto o evento per cui hai espresso interesse;
  5. gestire e fornire eventuali concorsi disponibili per l’utente attraverso la Piattaforma DISCOVERY e comunicare con l’utente in merito a tali concorsi. Se partecipi a un concorso, ti invitiamo a leggere il regolamento e/o i termini e le condizioni relativi a tale concorso, poiché questi possono includere termini specifici relativi all’utilizzo dei tuoi dati personali.
  6. per profilare le tendenze individuali e demografiche degli eventi a cui partecipi o l’interesse che mostri per certi eventi e artisti. Questo ci aiuta a fornire raccomandazioni in merito ad eventi, artisti simili che ti potrebbero interessare (tramite la funzione Discovery o in altro modo). Lo facciamo attraverso ipotesi basate su un’analisi delle informazioni in nostro possesso, compresi gli eventi che hai visto, le liste d’attesa a cui ti sei iscritto e i biglietti che hai acquistato. Per esempio, se hai acquistato i biglietti per un evento, potremmo mostrarti altri eventi di questo specifico genere o tipo, o eventi di artisti simili.

6.2. Utilizziamo i dati anche per scopi operativi, come:

  1. per fornire il servizio clienti e per rispondere alle richieste di informazioni;
  2. per verificare la tua identità quando ritiri i biglietti in un locale, per controllare che siano soddisfatti i requisiti di età minima o per controllare che siano state rispettate le restrizioni sulla rivendita dei biglietti;
  3. per inviarti informazioni importanti riguardanti i nostri servizi, o altri avvisi tecnici, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e messaggi di supporto e amministrativi; e
  4. ove necessario o appropriato ai sensi di qualsiasi legge applicabile, per far rispettare i nostri diritti o per rispondere adeguatamente a richieste delle forze dell’ordine e di qualsiasi altra autorità governativa/amministrativa.

6.3. Come spiegato nella clausola 3, trattiamo i tuoi dati personali in virtù delle seguenti basi giuridiche:

  1. il consenso;
  2. per eseguire un contratto che hai stipulato;
  3. il legittimo interesse nostro o di un Event Partner o di altre terze parti, anche per migliorare le prestazioni della Piattaforma DISCOVERY e per migliorare la tua esperienza sulla Piattaforma DISCOVERY; e/o
  4. per rispettare un obbligo legale.

6.4. Laddove ci basiamo sul tuo consenso per elaborare i tuoi dati personali (ad esempio, marketing), è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento inviando un’e-mail a info@discovery-entertainment.com o in qualsiasi altro modo spiegato in questa informativa privacy. Se revochi il tuo consenso, questo non influirà sulla legittimità di qualsiasi trattamento che ha avuto luogo precedentemente alla revoca del consenso.

 

 

7. MARKETING

7.1. Possiamo inviarti comunicazioni di marketing via e-mail e notifiche push. Potrai scriverci in qualsiasi momento per chiedere di non ricevere queste comunicazioni all’email info@discovery-entertainment.com

7.2. Nel caso in cui l’utente scelga di non ricevere queste comunicazioni di marketing, potremmo comunque trattare i suoi dati personali per altri scopi, come indicato ai precedenti Articoli 5 e 6.

 

8. DIVULGAZIONE DELLE SUE INFORMAZIONI

8.1. Non venderemo né affitteremo le tue informazioni personali a nessuno senza il tuo esplicito consenso, ma, per poter eseguire la nostra parte di contratto in base ai nostri Termini e Condizioni e ai nostri legittimi interessi, possiamo condividere le tue informazioni personali nei modi di seguito descritti:

 

  1. Agenti e fornitori – Impieghiamo altre aziende/individui per svolgere funzioni per nostro conto, ad esempio i nostri fornitori di elaborazione dei pagamenti e i fornitori di servizi di analisi dei dati. Non condividiamo i tuoi dati personali con i nostri agenti o fornitori, tranne per quanto necessario per consentire loro di fornirci un servizio.
  2. Terze parti – Possiamo integrarci con altri prodotti e servizi di terze parti, come ad esempio, Spotify, per abilitare alcune funzioni della Piattaforma DISCOVERY. Non condividiamo i tuoi dati personali con loro se non nella misura necessaria per consentire di eseguire le funzioni che ne richiedano l’integrazione.
  3. Partner del concorso – in caso di promozione di concorsi o altre manifestazioni a premio, tramite la Piattaforma DISCOVERY, possiamo trattare i tuoi dati personali per gestire la tua iscrizione e contattarti se sei un vincitore, sulla base di quanto indicato nel relativo regolamento o termini e condizioni. Possiamo condividere il tuo nome e il tuo paese di residenza con chiunque abbia diritto di chiederci i dettagli del vincitore e possiamo utilizzare il tuo nome e la tua immagine nei materiali pubblicitari come riteniamo opportuno. Potremmo condividere i tuoi dati personali con il nostro partner del concorso per permettergli di amministrare il concorso (ad esempio per organizzare la consegna del premio al vincitore).

 

Strumenti analitici

Possiamo condividere i suoi dati personali con i fornitori di servizi di analisi e di motori di ricerca.

Strumenti di amministrazione e supporto

Possiamo condividere i suoi dati personali con i fornitori di software di supporto.

Invio e-mail

Possiamo condividere i dati personali con i fornitori di servizi di posta elettronica.

CRM

Possiamo condividere i suoi dati personali con i fornitori di CRM

Elaborazione dei pagamenti

Possiamo condividere i suoi dati personali con i fornitori di elaborazione dei pagamenti online.

Strumenti di messaggistica e collaborazione

Possiamo condividere i suoi dati personali con i fornitori di software di messaggistica e collaborazione.  

Strumenti per sondaggi online

Potremmo condividere i tuoi dati personali con fornitori di servizi di strumenti per sondaggi online.

  1. Partner dell’evento – Siamo un agenzia di ticketing, quindi vendiamo i biglietti per gli eventi per conto dell’Event Partner. Quindi, abbiamo bisogno di condividere i tuoi dati personali con loro e con altre parti coinvolte nella fornitura dell’evento (come il locale) in modo che possano fornirle informazioni sull’evento, come ad esempio cambiamenti dell’ultimo minuto o ai fini della convalida del biglietto quando accede all’evento. Potremmo anche aver bisogno di condividere le tue informazioni con loro in termini di controllo delle vendite, controllo accessi, per la fornitura di informazioni rilevanti sugli eventi e per statistiche aggregate. I partner dell’evento possono accedere alle informazioni dei clienti come nome, indirizzo e-mail, ID, paese di origine e numero di telefono e possiamo condividere queste informazioni con loro se ciò è necessario per rispettare i requisiti legali o gli obblighi a cui sono soggetti. Ai fini dei cookie di marketing (consultare la clausola 5.2.5 per ulteriori informazioni), potremmo anche condividere l’indirizzo e-mail e il numero di telefono con hash, il nome dell’azione (sia “Acquisto”, “Avvia pagamento” o “Visualizzazione pagina”) e il ID evento DISCOVERY. Non siamo responsabili per le azioni di terzi, e se vuoi contestare l’utilizzo delle tue informazioni personali da parte di terzi, è necessario rivolgersi a loro direttamente.
  2. Altre ragioni – Potremmo anche condividere le tue informazioni personali con un acquirente o un potenziale acquirente della nostra attività e in alcune circostanze, potremmo dover divulgare le tue informazioni personali, ad esempio, per legge su richiesta giudiziale o di una forza dell’ordine o per far valere i nostri diritti legali o per prevenire la frode o il bagarinaggio.

 

9. INFORMAZIONI SU ALTRI INDIVIDUI

9.1. Se ci fornisci informazioni (comprese le informazioni personali) per conto di qualcun altro, confermi che l’altra persona ti ha dato il permesso di agire per suo conto e ha dato il suo consento in relazione al fatto che tu possa:

  1. fornirci i suoi dati personali;
  2. ricevere per suo conto eventuali avvisi sulla protezione dei dati; e
  3. 3. conferire il consenso al trasferimento suoi loro dati personali all’estero.

9.2. Avremo bisogno di vedere la prova di questo consenso, quindi ti chiederemo di fornire a DISCOVERY l’autorizzazione scritta che hai ricevuto o il documento che dimostra il potere di rappresentarli. Se questi documenti non sono disponibili, potremo accettare qualsiasi alternativa adeguata.

9.3. Se i dati personali non sono stati ottenuti direttamente dall’interessato, si rinvia a quanto riportato nella presente informativa.

 

10. SICUREZZA E TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI DATI

10.1. Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano trattate in modo confidenziale e sicuro e abbiamo messo in atto misure appropriate per garantire la sicurezza dei tuoi dati personali.

10.2. I tuoi dati personali che raccogliamo possono essere trasferiti a – e conservati in – destinazioni situate al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) dove le leggi sul trattamento dei dati personali possono essere meno severe rispetto a quelle del vostro Paese. Potrebbero anche essere elaborati da personale operante al di fuori dello SEE che lavora per noi o per uno dei nostri agenti o fornitori.

10.3. Attualmente, i dati personali raccolti sono conservati in centri dati e reti cloud.

10.4. Quando i suoi dati personali vengono trasferiti a parti situate al di fuori del SEE, valuteremo e adotteremo misure appropriate per garantire che queste terze parti forniscano un’adeguata sicurezza di tali dati personali e rispettino i suoi diritti alla privacy. Queste salvaguardie hanno lo scopo di garantire un grado di protezione simile ovunque i tuoi dati possano essere trasferiti e possono includere:

  1. il trasferimento dei suoi dati personali solo a Paesi che si ritiene forniscano un adeguato livello di protezione dei dati personali sulla base delle indicazioni della Commissione Europea; o
  2. stipulando clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea e che danno ai dati personali la stessa protezione che hanno all’interno del SEE (per esempio, se si trasferiscono i suoi dati negli USA).

Se desiderate maggiori informazioni sulle misure di sicurezza utilizzate, non esitate a contattarci all’indirizzo info@discovery-entertainment.com.

 

11. CONSERVAZIONE DEI DATI

11.1. Possiamo conservare i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario agli scopi per i quali sono trattati o per quanto altrimenti richiesto dalla legge applicabile. Se l’utente chiude il suo account sull’App e/o sul sito web, smette di utilizzare la Piattaforma DISCOVERY o il nostro accordo con l’utente ai sensi delle Condizioni d’uso viene risolto, cancelleremo le sue informazioni in quanto non più rilevanti, ma potremmo aver bisogno di continuare a trattare i suoi dati personali come richiesto dalla legge applicabile, al fine di stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali, se del caso.

11.2. Calcoliamo il periodo di conservazione appropriato per i vostri dati considerando la natura e la sensibilità dei dati, gli scopi per cui li stiamo elaborando e qualsiasi periodo di conservazione legale applicabile. Utilizzando questi criteri, rivediamo regolarmente i dati personali di cui siamo in possesso e gli scopi per i quali sono conservati ed elaborati. Una volta che l’elaborazione è stata completata, possiamo cancellare o rendere anonimi i suoi dati personali in modo sicuro.

11.3. Possiamo cancellare il tuo account o informazioni specifiche prima di disattivare il tuo account se riteniamo che non siano più rilevanti o se un account è stato inattivo per più di un anno. La cronologia degli acquisti può essere cancellata dopo 7 anni.

Se desiderate maggiori informazioni sui nostri periodi di conservazione, contattateci all’indirizzo info@discovery-entertainment.com.

 

12. I TUOI DIRITTI

Ai sensi degli Artt. 15 e ss. del GDPR e di qualsiasi norma equivalente in Italia, hai diritto ad alcuni diritti relativi al nostro trattamento dei tuoi dati personali, come descritto di seguito.

12.1. Puoi richiedere i dettagli delle tue informazioni personali in nostro possesso in base alle leggi sulla protezione dei dati. Se desideri una copia di tali informazioni , scrivici a info@discovery-entertainment.com.

12.2. Se pensi che qualsiasi informazione che abbiamo su di te non sia corretta o incompleta, ti preghiamo di scriverci all’indirizzo info@discovery-entertainment.com il prima possibile. Correggeremo o aggiorneremo qualsiasi informazione non appena possibile.

12.3. Hai il diritto di chiedere la cancellazione dei tuoi dati, così come il diritto di disattivare il tuo account (nel qual caso solo il tuo ID utente e la cronologia dei biglietti saranno conservati per i nostri archivi). Non siamo tenuti a cancellare le informazioni necessarie per stabilire, esercitare o difenderci da rivendicazioni legali o per rispettare la legge.

12.4. Hai il diritto di limitare il trattamento, se i vostri tuoi dati sono trattati in modo errato ma non devono essere cancellati per un motivo elencato nell’articolo 18 (1) del GDPR.

12.5. Fino a quando non sarà stata sviluppata un’opzione di download basata su standard universalmente riconosciuti, puoi esercitare il tuo diritto alla portabilità dei dati ottenendo i tuoi dati. Può farlo scrivendoci all’indirizzo info@discovery-entertainment.com.

Se vuoi esercitare questi diritti, scriveteci a info@discovery-entertainment.com.

 

13. CONTATTO E RECLAMI

Se hai dei reclami in merito a come gestiamo le tue informazioni personali, contattaci all’indirizzo info@discovery-entertainment.com. Se non siamo in grado di risolvere il tuo reclamo e desideri portarlo avanti, puoi farlo contattando il Garante per la Protezione dei Dati Personali (Garante Privacy).